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schwäbischer Wurst-Spatzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen alt2
Schinkenmett oder Hackmett150 gr
Zwiebel gewürfelt1
Eier4
Mehl350 gr
etwas Wasser etwas
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen.Die altbackenen Brötchen in warmen Wasser einweichen.

    2.In einer Schüssel das Mett mit denEier, Salz ,Pfeffer und der Petersilie mischen.Mit den Mixer(Knethaken) gut durchrühren ,nach und nach das Mehl und das Wasser zugeben.Kräftig durchrühren und nun ein Spätzlehobel oder Brett zur Hand nehmen und Spatzen oder Spätzle ins kochende Wasser schaben oder hobeln.

    3.Wenn sie oben schwimmen sind sie fertig und können mit der Schaumkelle herrausgenommen werden.Diese geben wir in eine Schüsser und stellen sie warm.Wer es mag kann die Spatzen noch mit etwas Buter in einer Pfanne leicht anbraten.

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    Rezept von c****i
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