1. Home
  2. Rezept
  3. KAESETALER

KAESETALER

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bergkäse100 Gramm
Walnüsse30 Gramm
Mehl1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse reiben ,Nüsse klein hacken. Alle Zutaten mischen.

    2.2 Backbleche mit Backpapier auslegen.Je 6 Häufchen der Mischung darauf verteilen und zu runden Kreisen formen. Im auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen 8 min.backen. Herrausnehmen und auf dem Blech erkalten lassen.

    3.Passt gut zu Salat oder als kleiner Snack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „KAESETALER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich