Zutaten fรผr 4 Personen
Bisquittboden -Grundrezept mein KB- | 1 |
Gourmet - Bananen | 3 Stk. |
Erdbeeren frisch | 1 Schรคlchen |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 2 EL |
Tortenguร mit Erdbeergeschmack | 2 TL |
Schlagsahne 12% Fett | 1 Becher |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
ZUBEREITUNG:
1.Ich hatte noch die 2. Hรคlfte vom Bisquittortenboden รผbrig. Habe ihn Heute mit Obst zubereitet. Erdbeeren vorsichtig waschen und groรe Frรผchte 1xdurchschneiden. In einer Schรผssel mit Zucker und Wasser vermischen und 15 Min. ziehen lassen.
2.Die Mini - Bananen pellen und waagerecht durchschneiden. Sternfรถrmig auf dem Boden auslegen. Von der Grรถรe passen sie so gerade bis zur Mitte des Bodens. Die gezuckerten Erdbeeren in ein Sieb geben.......den Saft auffangen.......sollten 200ml ergeben. Den Saft in einen kleinen Kochtopf fรผllen.
3.Die Erdbeeren zwischen den Bananen dekorativ verteilen. Es bleiben einige รผbrig. Sahne mit Van.-Zucker aufschlagen.......... in die Kรผhlung stellen.
4.Das Tortenguรpulver mit einem Schneebesen in den Saft rรผhren. Unter Rรผhren aufkochen. Wenn die milchige Flรผssigkeit klar wird..........den Topf vom Herd nehmen.........sofort mit einem EL รผber das Obst verteilen.
5.Zรผgig arbeiten.......... da der Tortenguร schnell abkรผhlt........... und dann fest wird. 10 Min. warten.........den Boden dann anschneiden. Auf 4 Teller verteilen.........Sahne dazu und darauf die รผbrig gebliebenen Erdbeeren.
6.War ausgesprochen lecker.........da die kleinen Bananen sehr intensiv und sรผร schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โKuchenZwerg : OBST~TORTENBODENโ