1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte überbackene Pfannkuchen

Gefüllte überbackene Pfannkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
PFANNKUCHEN NICHT SÜß8
Rinderhack500 gr
Paprikaschote1
Möhre1
Porree½ Stange
Dose Pilze1 kl
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackleisch mit Salz , Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und in einem Topf mit etwas Oel anbraten.Paprikaschote in dünne kleine Streifen schneiden und zum Hack geben, Möhre raspeln und dazugeben, Porree in dünne Ringe schneiden und zugeben, Pilze gut abtropfen und dazugeben. Das ganze kurz gut durchschmoren und evt. mit Modamin binden. Die Masse als breiten Streifen jeweils auf die Pfannkuchen geben und diese anschließendeinrollen. Die Pfannkuchenrollen nun in eine Auflaufformgeben , reichlich mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grag ca.10 Min. im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte überbackene Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich