Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
PFANNKUCHEN NICHT SÜß | 8 |
Rinderhack | 500 gr |
Paprikaschote | 1 |
Möhre | 1 |
Porree | ½ Stange |
Dose Pilze | 1 kl |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackleisch mit Salz , Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und in einem Topf mit etwas Oel anbraten.Paprikaschote in dünne kleine Streifen schneiden und zum Hack geben, Möhre raspeln und dazugeben, Porree in dünne Ringe schneiden und zugeben, Pilze gut abtropfen und dazugeben. Das ganze kurz gut durchschmoren und evt. mit Modamin binden. Die Masse als breiten Streifen jeweils auf die Pfannkuchen geben und diese anschließendeinrollen. Die Pfannkuchenrollen nun in eine Auflaufformgeben , reichlich mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grag ca.10 Min. im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte überbackene Pfannkuchen“