Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Joghurt fettarm | 500 g |
Mayonnaise leicht | 4 El |
Mais Körner | 1 Dose |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Senf | 1 Tl |
Essig | etwas |
Öl | 2 El |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Flüssigwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
2.In der Zwischenzeit Mais und Erbsen abtropfen lassen. Joghurt mit Mayo und Senf verrühren. Einen großzügigen Schuss Essig, das Öl und die Gewürze zugeben. Die Soße sollte säuerlich- würzig schmecken, da die Nudeln ja noch einiges an Geschmack schlucken.
3.Die Nudeln abschütten und noch warm mit der Soße vermengen. Während des Abkühlens immer mal wieder durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Erbsen und Mais“