Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 Gramm |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Sahne | 1 Deziliter |
Basilikum | 1 Bund |
Nudeln | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter schmelzen und darin die Zwiebel glasig dünsten. Die andere Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Die Sahne den Parmesan den Basilikum und die ausgekühlten Zwiebeln dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen, abgiessen und in eine Schüssel anrichten. Die Buttermischung darübergeben und heiss servieren. Dazu einen gemischten Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Nudeln nach Genueser Art“