1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Radicchio

Geschmorter Radicchio

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio-Köpfe möglichst länglich8 Stück
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Balsamicoessig1 Esslöffel
Eier Gr. L4 Stück
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Serranoschinken200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen, Radicchio waschen, putzen und längs halbieren, Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen, Radicchiohälften mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen,

    2.mit Salz und Zucker bestreuen und mit dem Essig ablöschen, sofort im Ofen ca. 8 Minuten schmoren, Eier ca. 7 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen,

    3.Radicchio auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln, Eier halbieren, mit Serranoschinken und Radicchio anrichten, mit grob gestoßenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Radicchio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich