Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 200 Gramm |
Butter | 35 Gramm |
Sahne | 50 Gramm |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für weiße Zwiebelsauce werden die Zwiebeln in Butter gedünstet,mit Bechamelsauce weich gekocht und durch ein Sieb passiert.Mit Sahne verfeinern und mit Cayennepfeffer würzen.Schmeckt zu gekochtem Lamm- und Rindfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Weiße Zwiebelsauce“