1. Home
  2. Rezept
  3. Bozener Soße

Bozener Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mayonnaise125 g
Weißwein trocken etwas
Senf etwas
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Kräuter frisch oder TK etwas
Eier hartgekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mayonnaise von 1 Eigelb, 1 Teel. Senf, Salz, 1/2 Teel. Zitronensaft und 125ml Öl herstellen (ich denke, daß weiß jeder wie das geht). Sonst einfach Fertigprodukt nehmen! Geht auch schneller.

    2.Mayo mit Weißwein, Senf, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Kräutern mischen. Ich nehme gerne den TK 8 Kräutermix oder Kräuter aus meinem Garten: Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel, Kresse, Sauerampfer. Eben alles was so wächst.

    3.Eier pellen, fein hacken und unter die Mayonnaise heben. Wer die Soße flüssiger mag, gibt noch etwas Weißwein dazu.

    4.Nochmal abschmecken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bozener Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich