Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lammkoteletts | 8 |
| Öl | 4 Eßl. |
| Pfeffer | ½ Teel. |
| Salz | 1 Teel. |
| Edelpilzkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8 g
Zubereitung
1. Zu breite Fettränder von den Koteletts abschneiden, aber etwa 1/2 cm dranlassen. Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben. Mindestens 10-15 Min. ruhen lassen.
2. Grillrost heiß werden lassen. Das Fleisch darauf legen und auf der oberen Schiebeleiste im Backofen grillen. Dabei bleiben und wenden, wenn die Oberseite gebräunt ist.
3. Käse in letzter Min. auf das Fleisch legen und schmelzen lassen. Ist sehr schnell zubereitet, einen Salat und Baguette dazu, fertig !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom















Kommentare zu „Fleisch : Lammkoteletts mit Edelpilzkäse“