Fleisch : Lammkoteletts mit Edelpilzkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts8
Öl4 Eßl.
Pfeffer½ Teel.
Salz1 Teel.
Edelpilzkäse150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zu breite Fettränder von den Koteletts abschneiden, aber etwa 1/2 cm dranlassen. Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben. Mindestens 10-15 Min. ruhen lassen.

    2. Grillrost heiß werden lassen. Das Fleisch darauf legen und auf der oberen Schiebeleiste im Backofen grillen. Dabei bleiben und wenden, wenn die Oberseite gebräunt ist.

    3. Käse in letzter Min. auf das Fleisch legen und schmelzen lassen. Ist sehr schnell zubereitet, einen Salat und Baguette dazu, fertig !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Kommentare zu „Fleisch : Lammkoteletts mit Edelpilzkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Lammkoteletts mit Edelpilzkäse