1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer- Likörle

Ingwer- Likörle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frischer Ingwer geschält,i.d. Scheiben90 g
Kandiszucker braun250 g
Vanille1 Schote
Aprikosenschnaps1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer mit Zucker + Vanilleschote in ein verschließbares Glas geben.

    2.Schnaps darüber gießen,Glas verschließen.

    3.3 Wochen unter gelegentlichem schütteln stehen lassen.

    4.Dann durch ein feines Tuch abfiltern + in eine schöne Flasche umfüllen.

    5.Nach dem essen getrunken hilft der Likör bei der Fettverbrennung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer- Likörle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich