Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 250 Gramm |
Tomaten frisch | 300 Gramm |
Gurke frisch | ½ Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | ¼ TL |
Öl | 3 Esslöffel |
Weinessig | 3 Esslöffel |
Schafskäse, bulgarischer | 100 Gramm |
Peperoni gelb,eingelegt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika, Gurke und Tomaten würfeln, Petersilie, Knoblauch und Zwiebel dazu geben, alles mit Salz, Öl und Essig verrühren, Schafskäse mit einer Gemüseraspel auf den Salat geben
2.den Salat mit Peperoni dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schopska-Salat“