Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 250 Gramm |
Tomaten frisch | 300 Gramm |
Gurke frisch | ½ Stรผck |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | ¼ TL |
รl | 3 Esslรถffel |
Weinessig | 3 Esslรถffel |
Schafskรคse, bulgarischer | 100 Gramm |
Peperoni gelb,eingelegt | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika, Gurke und Tomaten wรผrfeln, Petersilie, Knoblauch und Zwiebel dazu geben, alles mit Salz, รl und Essig verrรผhren, Schafskรคse mit einer Gemรผseraspel auf den Salat geben
2.den Salat mit Peperoni dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โSchopska-Salatโ