Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons groß | 8 |
Olivenöl | 1 EL |
Serranoschinken | 200 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Crème fraîche | 200 g |
Sahne | 1 EL |
Käse geraspelt | 200 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen, die Stiele herausbrechen, die Mulde des Stieles mit einem Meser vergrößern und mit der Mulde nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen, Schinken fein würfeln, Schalotten und Pilzstiele fein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken, Schalotten, Pilzstiele und Schalotten darin anbraten, mit Crème fraîche und der Sahne ablöschen
2.mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte des Käse unterheben und in die Mulden der Champignonköpfe füllen, restlichen Käse darüber streuen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen backen, auf einer Platte anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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