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Champignons gefüllt mit Schinken und Käse

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons groß8
Olivenöl1 EL
Serranoschinken200 g
Schalotten2
Knoblauchzehe zerdrückt1
Crème fraîche200 g
Sahne1 EL
Käse geraspelt200 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen, die Stiele herausbrechen, die Mulde des Stieles mit einem Meser vergrößern und mit der Mulde nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen, Schinken fein würfeln, Schalotten und Pilzstiele fein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken, Schalotten, Pilzstiele und Schalotten darin anbraten, mit Crème fraîche und der Sahne ablöschen

    2.mit Salz und Pfeffer würzen, die Hälfte des Käse unterheben und in die Mulden der Champignonköpfe füllen, restlichen Käse darüber streuen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen backen, auf einer Platte anrichten und servieren

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    Rezept von quasselheinz
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