1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen überbacken in Tomatensoße

Maultaschen überbacken in Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maultaschen von Bürger1 Päckchen
passierte Tomaten1 Päckchen
Mozarella1 Päckchen
Knoblauch1
Zwiebel1
Olivenöl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Maultaschen in Stücke schneiden und den Backofen gleich auf 180 grad vorheizen. Die Zwiebel klein schneiden und eine Koblauchzehe mit rein schneiden und in dem Öl Glasig dünsten. Die passierten Tomaten hinzu gießen und kurz aufkochen. Die Maultaschen in eine Auflaufform geben und die Soße darüber gießen, Mozarella darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen stellen und so lange backen bis der Käse goldbraun ist: Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen überbacken in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich