Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
kleine Dose Pilze | 3 |
Päckchen passierte Tomaten | 1 |
rote und grüne Paprika | 3 |
Becher Sahne | 3 |
Becher Creme fraiche | 3 |
Schmelzkäse Sahne | 600 gr |
Pizzagewürz, Salz,Pfeffer | etwas |
nach Geschmack Mais oder Erbsen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hack mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten
2.Pilze mit Saft, Tomaten, geschnittene Paprika zufügen und ca.10 min köcheln lassen
3.dann noch Sahne, Creme fraiche und Schmelzkäse nach und nach zufügen. Tipp: man kann die Sahne durch Milch ersetzt, wegen kcal ; ) Anschließend mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken, dazu noch ein lecker Baquette reichen und Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Pizzasuppe a la Katrin“