Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitonenlimonade | 330 ml |
Gin | 2 EL |
Tomatenketschup | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Worchestersosse | 2 TL |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Chilli rot fein gehackt ohne Kerne ! ! ! ! | 1 |
Pfeffer , Salz etwas Sojasosse. Nur bei Bedarf ! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Limonade Gin Ketschup Knoblauch Worchestersosse und Pfeffer mit etwas Salz vermengen Das Hähnchenfleisch zugeben und mit derMischung vermengen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen .Dann rausnehmen und mind. 30 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. r
2.20 Min. im Backofen auf 150 Grad aber nach 10 Min. wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Philippinisches Huhn“