1. Home
  2. Rezept
  3. Philippinisches Huhn

Philippinisches Huhn

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitonenlimonade330 ml
Gin2 EL
Tomatenketschup4 EL
Knoblauchzehen2
Worchestersosse2 TL
Hähnchenbrustfilet4
Chilli rot fein gehackt ohne Kerne ! ! ! !1
Pfeffer , Salz etwas Sojasosse. Nur bei Bedarf ! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Limonade Gin Ketschup Knoblauch Worchestersosse und Pfeffer mit etwas Salz vermengen Das Hähnchenfleisch zugeben und mit derMischung vermengen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen .Dann rausnehmen und mind. 30 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. r

    2.20 Min. im Backofen auf 150 Grad aber nach 10 Min. wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Philippinisches Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich