Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Haferflocken kernig | 1 Päckchen |
Mehl | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schaumig rühren, Eier, Zucker, Vanillezucker zugeben, dann Mehl und Haferflocken unterrühren. Mit Teelöffeln kleine! Haufen auf ein Backblech setzen. Bei 175° Umluft Makronen hellbraun backen. Nach abkühlen in Dose aufbewahren, dann bleiben sie knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Haferflockenmakronen“