Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Eier | 4 Stk. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Haferflocken kernig | 1 Pรคckchen |
Mehl | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett33,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter schaumig rรผhren, Eier, Zucker, Vanillezucker zugeben, dann Mehl und Haferflocken unterrรผhren. Mit Teelรถffeln kleine! Haufen auf ein Backblech setzen. Bei 175ยฐ Umluft Makronen hellbraun backen. Nach abkรผhlen in Dose aufbewahren, dann bleiben sie knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โHaferflockenmakronenโ