Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Crème fraîche Kräuter | 1 Becher |
Schinkenspeck in Scheiben | 100 g |
Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bätterteig auftauen lassen und etwas ausrollen. Mit Creme fraiche bestreichen. Eine Scheibe Schinken auf den Blätterteig legen. Den Schinken mit Käse bedecken. Von der langen Seite her aufrollen. In Scheiben schneiden. eine lange Rolle ergibt 5 - 7 Stück. Backzeit 15 - 18 min bei ca. 170° Umluft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Schinkenhappjes“