1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle (Bierspätzli)

Spätzle (Bierspätzli)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Eier5 Stück
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure250 ml
Salz1 Prise
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen zu einen Teig mischen.

    2.Teig schlagen, bis dieser Blasen schlägt.

    3.Teig entweder mit einer Spätzelpresse oder per Hand in kochendes Salzwasser.

    4.Sobald die Spätzle oben schwimmen abschöpfen und ins kalte Wasser machen.

    5.Alternativ kann man statt dem Mineralwasser auch Bier nehmen. Diese Spätzle passen dann hervorragend zu Schweinebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle (Bierspätzli)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich