Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein trocken | 1 l |
Apfelsaft | 500 ml |
Kardamomkapseln grün | 5 Stk. |
Ingwer frisch | 3 cm |
Gewürznelken | 10 Stk. |
Zimtstange | 1 Stk. |
Zucker nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen. Bei geringer Temperatur ca 1/2 Std simmern (nicht kochen) lassen. Dann die Gewürze entfernen bei Bedarf noch Zucker zugeben und servieren.
2.TIPP: Wenn etwas überbleibt eignet der weiße Glühwein sich auch für den Apfel-Wein-Kuchen in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „K: Weißer Glühwein“