Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baiserbrösel | 200 gr |
Himbeere tiefgefroren | 600 gr |
Sahne | 1 Becher |
Magerquark | 500 gr |
Schaumküsse ohne Waffel | 6 große |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne steifschlagen.
2.Danach den Magerquark, die Schaumküsse und den vanillezucker zu einer Masse verrühren. Anschließend die Sahne unterheben.
3.In eine Glaßschüssel ein drittel der Sahne einfüllen, danach ein drittel der Baiserbrösel, dann die gefrohrenen Himmbeeren. Dieser Vorgang wird noch zwei Mal wiederholt.
4.Ab in den Kühlschrank und dort die Himbeeren angsam auftauen lassen. Dann zieht sich der Saft langsam in die Baiserbrösel, was ein marmorähnliches Muster ergibt.
5.Jetzt nur noch schlemmen und genießen. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****3
vom
Kommentare zu „Himbeer-Schaumkuss-Dessert“