Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Tütchen |
Baiser | 1 Tüte |
Himbeeren tiefgefroren | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Baiser grob zerbröseln. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
2.In ein Glas zuerst Sahne einfüllen, dann Baiserbrösel, darüber gefrorene Himbeeren (nicht aufgetaut). Dann ein wenig Baiserbrösel über die Himbeeren, eine Schicht Sahne zum Abschluß und zur Deko eine Himbeere in die Mitte. Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Geht auch gut in einer Glasschale oder in einer rechteckigen Form aus Glas.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Himbeer-Baiser Sahne“