1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Rote Inge

Dessert: Rote Inge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Baiser oder Meringen200 g
Tiefkรผhl-Himbeeren500 g
Schlagsahne500 ml
Himbeergeist oder Grand Marnier,Cointreau8 cl
Vanillinzucker2 Btl.
Haselnusskrokant60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Vanillinzucker nicht ganz fest aufschlagen, sie sollte noch etwas fliessen.

  • 2.In eine Glasschรผssel legen sie eine Lage Baiser aus, darรผber eine Lage Himbeeren, diese trรคnken sie mit der Hรคlfte des Geistes, bzw. Likรถr. Darauf eine Lage Schlagsahne, glatt verteilen, darauf dann wieder Baiser u.s.w. Dann kommt das Dessert fรผr ca.2 Std. in den Kรผhlschrank, dann kรถnnen sie mit dem Servieren beginnen, oder die Gรคste bedienen sich selbst. Der Alkohol verbindet sich im Kรผhlschrank mit dem Himbeersaft und trรคnkt die Baiser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Rote Ingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich