Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baiser oder Meringen | 200 g |
Tiefkรผhl-Himbeeren | 500 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Himbeergeist oder Grand Marnier,Cointreau | 8 cl |
Vanillinzucker | 2 Btl. |
Haselnusskrokant | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne mit dem Vanillinzucker nicht ganz fest aufschlagen, sie sollte noch etwas fliessen.
2.In eine Glasschรผssel legen sie eine Lage Baiser aus, darรผber eine Lage Himbeeren, diese trรคnken sie mit der Hรคlfte des Geistes, bzw. Likรถr. Darauf eine Lage Schlagsahne, glatt verteilen, darauf dann wieder Baiser u.s.w. Dann kommt das Dessert fรผr ca.2 Std. in den Kรผhlschrank, dann kรถnnen sie mit dem Servieren beginnen, oder die Gรคste bedienen sich selbst. Der Alkohol verbindet sich im Kรผhlschrank mit dem Himbeersaft und trรคnkt die Baiser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magica
vom
Kommentare zu โDessert: Rote Ingeโ