1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Rote Inge

Dessert: Rote Inge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baiser oder Meringen200 g
Tiefkühl-Himbeeren500 g
Schlagsahne500 ml
Himbeergeist oder Grand Marnier,Cointreau8 cl
Vanillinzucker2 Btl.
Haselnusskrokant60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Vanillinzucker nicht ganz fest aufschlagen, sie sollte noch etwas fliessen.

  • 2.In eine Glasschüssel legen sie eine Lage Baiser aus, darüber eine Lage Himbeeren, diese tränken sie mit der Hälfte des Geistes, bzw. Likör. Darauf eine Lage Schlagsahne, glatt verteilen, darauf dann wieder Baiser u.s.w. Dann kommt das Dessert für ca.2 Std. in den Kühlschrank, dann können sie mit dem Servieren beginnen, oder die Gäste bedienen sich selbst. Der Alkohol verbindet sich im Kühlschrank mit dem Himbeersaft und tränkt die Baiser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Rote Inge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich