1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Himbeer-Baiser-Creme

Dessert - Himbeer-Baiser-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren, frisch500 g
Schlagsahne400 g
Baisertropfen - Vanillegeschmack1 Handvoll
Himbeerlikör - alternativ auch Amaretto oder ein anderer Fruchtlikör3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Himbeeren verlesen und in einer Schüssel mit dem Likör mischen. Für mind. 2Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 2.Die Baisertropfen in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschliessen und mit dem Boden eines kleinen Stieltopfes (oder ähnlichem Werkzeug) den Baiser in grobe Stücke zerschlagen.

  • 3.Die Sahne sehr steif schlagen und die marinierten Himbeeren vorsichtig unterheben. Die Baiserstücke zugeben, kurz unterheben und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Himbeer-Baiser-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich