Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren, frisch | 500 g |
Schlagsahne | 400 g |
Baisertropfen - Vanillegeschmack | 1 Handvoll |
Himbeerlikör - alternativ auch Amaretto oder ein anderer Fruchtlikör | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Himbeeren verlesen und in einer Schüssel mit dem Likör mischen. Für mind. 2Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Die Baisertropfen in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschliessen und mit dem Boden eines kleinen Stieltopfes (oder ähnlichem Werkzeug) den Baiser in grobe Stücke zerschlagen.
3.Die Sahne sehr steif schlagen und die marinierten Himbeeren vorsichtig unterheben. Die Baiserstücke zugeben, kurz unterheben und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dessert - Himbeer-Baiser-Creme“