1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Himbeer-Baiser-Creme

Dessert - Himbeer-Baiser-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Himbeeren, frisch500 g
Schlagsahne400 g
Baisertropfen - Vanillegeschmack1 Handvoll
Himbeerlikรถr - alternativ auch Amaretto oder ein anderer Fruchtlikรถr3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Himbeeren verlesen und in einer Schรผssel mit dem Likรถr mischen. Fรผr mind. 2Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • 2.Die Baisertropfen in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschliessen und mit dem Boden eines kleinen Stieltopfes (oder รคhnlichem Werkzeug) den Baiser in grobe Stรผcke zerschlagen.

  • 3.Die Sahne sehr steif schlagen und die marinierten Himbeeren vorsichtig unterheben. Die Baiserstรผcke zugeben, kurz unterheben und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert - Himbeer-Baiser-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich