Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
O-Saft | 1 ½ Liter |
Holunderblüten getrocknet | 8 Stück |
Limetten frisch | 2 Stück |
Gelierzucker 1:1 | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangensaft, Holunderblüten, Limettenscheiben in ein Gefäß geben und einen Tag bei Zimmertemperatur ziehen lassen
2.alles abseihen und auf 1 Liter Flüssigkeit 1 Kg Gelierzucker geben,
3.nach Anleitung kochen und in Gläser abfüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Orangen-Holunderblüten-Gelee“