1. Home
  2. Rezept
  3. Obsttortenboden

Obsttortenboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker75 Gramm
Mehl125 Gramm
Backpulver1 TL
Tortengusspulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. eier, zucker, vanillezucker schaumig schlagen 2.mehl und backpulver dazu rühren 3. obstbodenform mit butter ausstreichen teig einfüllen und im 180 grad vorgeheizten ofen ca. 15 min. backen etwas auskühlen lassen und auf ein gitter stürzen auskühlen dann mit obst nach wahl belegen tortenguß nach vorschrift anrühren und darüber geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Obsttortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich