Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Tortengusspulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate82,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate82,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. eier, zucker, vanillezucker schaumig schlagen 2.mehl und backpulver dazu rühren 3. obstbodenform mit butter ausstreichen teig einfüllen und im 180 grad vorgeheizten ofen ca. 15 min. backen etwas auskühlen lassen und auf ein gitter stürzen auskühlen dann mit obst nach wahl belegen tortenguß nach vorschrift anrühren und darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Obsttortenboden“