Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Kräutermischung TK | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Blätterteig frisch | 1 Rolle |
Backform....dunkel...28 cm | 1 |
damit der Boden knusprig wird | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Ich hatte noch Blätterteig.....grübel...was muß ich noch dafür einkaufen ?????? Immer nur Pfannengerichte geht ja nicht...kicher.....da ist auf einem Foto ein Buchstabe...einer lieben Freundin die gelästert hat...hihiiiiiii
2.Die Form einfetten.......mit dem Blätterteig auskleiden...... mit der Gabel einstechen......
3.Den Thunfisch aus der Dose befreien und abtopfen lassen...... ein bisschen für die Mietze,....die mag das gerne...kicher...... Den Fisch auf dem Teig verteilen.......
4.Den Quark,Schmand,Eier und Kräuter gut verrühren.... mit Salz und Pfeffer abschmecken....
5.ach ja hätte ich fast vergessen....... die Zwiebeln ausziehen ...halbieren und in dünne Ringe schneiden...ging ohne Tränen....kicher...... auf dem Fisch verteilen......
6.Dann die Quarkmasse oben drüber........
7.Die kleinen süßen Tomaten waschen und halbieren...... und auf die Quarkmasse legen........D
8.Den Feta auch aus der Hülle befreien....... und schön gleichmäßig über die ganze Fläche krümeln...... wer keinen Feta mag....läßt ihn einfach weg....... ist doch OK...oder....??????
9.ich gebe noch einen guten Rat dazu..... stellt die Form auf ein Backblech......das ganze ist nicht Backofenrein......kicher...... es läuft etwas aus....schon vorher......kicher...... also Vorsicht !!!!!!!!!!
10.Den Ofen auf 200 Grad....Ober und Unterhitze.......vorheitzen..... ca.60 Min backen lassen......muß Oben schön braun aussehen......... Knuddel
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vom
Kommentare zu „Blätterteig Quiche-SCHNEEROSE“