Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfischtuben | 800 gr. |
Venusmuscheln | 400 gr. |
Blattpetersilienzweige | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Pecorino gemahlen | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Weiรwein | 250 ml |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Muscheln waschen, buersten und im kochenden Wasser unter Ruetteln in etwa 5 Minuten garen, abgiessen. Muscheln aus der Schale nehmen, nicht geoeffnete Muscheln wegwerfen, und das Muschelfleisch grob hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken, die Knoblauchzehe zerdruecken. Petersilie, Knoblauch, Muschelfleisch, Pecorino, Ei und Semmelbroeseln mit reichlich Pfeffer und einer guten Prise Salz vermischen. Die Tintenfische mit der Masse fuellen und mit einem Zahnstocher oder Kuechengarn verschliessen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Tintenfische hineingeben und unter vorsichtigem Wenden rundherum anbraten. Pfeffern, salzen und mit dem Wein abloeschen. Zugedeckt in etwa 30 Minuten gar schmoren
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vom
Kommentare zu โSeppie ripiene (Gefuellte Tintenfische)โ