1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln knusprig

Knusperwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 g
Eigelb4
feingemahlener Weizen200 g
gehäufter EL sehr grob geschroteter Hafer1
Milch¼ l
Eiweiß4
1 Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren, Eigelb und Salz dazugeben und weiterrühren. Abwechselnd feinen Weizen und groben Hafer sowie Milch darunterrühren. Den Teig 1 Stunde quellen lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

    2.In einem Waffeleisen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich