Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 125 g |
Eigelb | 4 |
feingemahlener Weizen | 200 g |
gehäufter EL sehr grob geschroteter Hafer | 1 |
Milch | ¼ l |
Eiweiß | 4 |
1 Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren, Eigelb und Salz dazugeben und weiterrühren. Abwechselnd feinen Weizen und groben Hafer sowie Milch darunterrühren. Den Teig 1 Stunde quellen lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
2.In einem Waffeleisen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Knusperwaffeln“