1. Home
  2. Rezept
  3. Schokobusserl

Schokobusserl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thea10 dag
Staubzucker20 dag
Schokolade10 dag
geriebene Walnüsse10 dag
Natron etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade schmelzen, Thea und Staubzucker schaumig rühren, geschmolzene Schokolade dazugeben und geriebene Walnüsse untermengen. Kleine Häufchen (Busserl) mit Spritzsack oder einem Kaffeelöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren und ca 10 bis 12 Minuten bei ca 150 bis 170 Grad backen. Keine Heißluft verwenden. Nur Ober- und Unterhitze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobusserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich