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Toskanische Fischpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl1 kg
rote Zwiebeln2
Olivenรถl4 EL
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Butter fรผr die Form etwas
Scheiben Kabeljaufilet a 200 gr.4
Zitronensaft2 EL
trockener WeiรŸwein125 ml
Lorbeerblatt1
Dill2 Stengel
unbehandelte Zitrone1
geriebener Pecorino8 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spitzkohl putzen,waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Das ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten.Den Backofen auf 220ยฐC vorheizen.Den Spitzkohl zu den Zwiebeln geben und ca.4 Min.dรผnsten.Das Ganze mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. E

    2.Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und das Gemรผse einfรผllen.Den Fisch waschen,trockentupfen und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln.Restlichen Zitronensaft mit dem Wein,Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Dill und 1/( Liter Wasser aufkochen lassen.Danach den Fisch in die Sauce geben und alles ca.5 Min.ziehen lassen.

    3.Den Fisch herausnehmen und auf das Gemรผse legen.Die Zitrone in Scheiben schneiden und die Scheiben auf dem Fisch verteilen.Alles mit Pecorino bestreuen.Im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.15 Min.bei 180ยฐC (Umluft) รผberbacken.

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    Rezept von k****1
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