Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch | 500 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Knorr-Fix für Gulasch | 1 Beutel |
Zucchini | 1 Stück |
Fenchel frisch | 2 Knollen |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gulasch in heißem Öl anbraten, 500 ml Wasser dazugießen und aufkochen, Beutel Fix einrühren und bei schwacher Hitze 60 Minuten garen, ab und zu umrühren
2.Zucchini, Fenchel in Stücke schneiden und mit den Kräutern zum Fleisch geben und 30 Minuten weiterkochen
3.Artischockenherzen abtropfen lassen, dazugeben und erhitzen TIPP: dazu Nudeln und Parmesankäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „italienisches Lammgulasch“