Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 150 g |
Putenschnitzel | 600 g |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
Möhren | 2 |
Zitrone | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Mehl | 1 TL |
rote Currypaste | 2 TL |
Dosen Kokosmilch ungesüßt 400ml | 2 |
ungesalzene Erdnüsse | 2 EL |
Prise Zucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (156)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (156)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in kochendem Salzwasser ca.20 minuten quellen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch und Möhren darin anbraten. Die Lauchzwiebeln zufügen und alles anbraten mit Salz würzen und alles aus der Pfanne nehmen.
3.Den Zitronensaft in die Pfanne gießen Mehl und Currypaste einrühren. Die Kokosmilch zugießen alles aufkochen lassen und ca.3 Minuten offen köcheln lassen. Fleisch und Gemüse unterheben und darin erwärmen.Mit Salz und Zucker abschmecken und die gehackten Erdnüsse darüberstreuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Rotes Thaicurry mit Pute und Basmati-Reis“