1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thaicurry mit Pute und Basmati-Reis

Rotes Thaicurry mit Pute und Basmati-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis150 g
Putenschnitzel600 g
Bund Lauchzwiebeln1
Mรถhren2
Zitrone1
ร–l2 EL
Salz etwas
Mehl1 TL
rote Currypaste2 TL
Dosen Kokosmilch ungesรผรŸt 400ml2
ungesalzene Erdnรผsse2 EL
Prise Zucker1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser ca.20 minuten quellen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mรถhren schรคlen und schrรคg in Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Fleisch und Mรถhren darin anbraten. Die Lauchzwiebeln zufรผgen und alles anbraten mit Salz wรผrzen und alles aus der Pfanne nehmen.

    3.Den Zitronensaft in die Pfanne gieรŸen Mehl und Currypaste einrรผhren. Die Kokosmilch zugieรŸen alles aufkochen lassen und ca.3 Minuten offen kรถcheln lassen. Fleisch und Gemรผse unterheben und darin erwรคrmen.Mit Salz und Zucker abschmecken und die gehackten Erdnรผsse darรผberstreuen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotes Thaicurry mit Pute und Basmati-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich