Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 150 g |
Putenschnitzel | 600 g |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
Mรถhren | 2 |
Zitrone | 1 |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Mehl | 1 TL |
rote Currypaste | 2 TL |
Dosen Kokosmilch ungesรผรt 400ml | 2 |
ungesalzene Erdnรผsse | 2 EL |
Prise Zucker | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Reis in kochendem Salzwasser ca.20 minuten quellen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mรถhren schรคlen und schrรคg in Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Fleisch und Mรถhren darin anbraten. Die Lauchzwiebeln zufรผgen und alles anbraten mit Salz wรผrzen und alles aus der Pfanne nehmen.
3.Den Zitronensaft in die Pfanne gieรen Mehl und Currypaste einrรผhren. Die Kokosmilch zugieรen alles aufkochen lassen und ca.3 Minuten offen kรถcheln lassen. Fleisch und Gemรผse unterheben und darin erwรคrmen.Mit Salz und Zucker abschmecken und die gehackten Erdnรผsse darรผberstreuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โRotes Thaicurry mit Pute und Basmati-Reisโ