Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 4 große |
Semmelbrösel | ½ Tasse |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel schälen, in dünne Scheiben schneiden, 10-15 Minuten kochen (beobachten, sie dürfen nicht zerfallen). Mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Kochwasser heben und in einer großen Pfanne mit zerlassener Butter schwenken. In einer kleinen Pfanne gleichzeitig die Semmelbrösel in Butter anrösten und über die Kartoffelscheiben geben. Wenn Sie noch einen Rest Bratensoße im Kühlschrank haben: In kleinem Topf erwärmen und in die vorgewärmten Teller gießen. Darauf die Kartoffel und die Butterbrösel. Ein Essen fast für lau.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Polnische Kartoffeln“