Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme fine zum schlagen | 126 ml |
Magerquark | 500 g |
Vanillezucker | 3 TL |
Tonkabohne /www.edergewürze.de ;o) | ½ |
Kakaopulver | etwas |
Schokoraspel / herb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme fine steif schlagen und Quark unterheben.
2.Tonkabohne fein raspeln z.B. mit einer Käse; oder Muskatreibe. Zur Quarkcreme geben.
3.In 2 Gläser abwechselnd Creme, dann Kakao geben.
4.Zum Schluß mit Schokoraspel bestreuen!
5.Bis zum Verzehr kühlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Quarkdessert mit karibischem Kick!“