Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio | 200 gr. |
Feldsalat | 125 gr. |
Feigen | 4 frische |
Ziegenkäse | 125 gr. junger |
Walnüsse | 80 gr. |
Weißweinessig | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Radicchio und Feldsalat putzen, Radicchio zerpflücken, beide Salate waschen und trockenschleudern. Feigen waschen und vierteln. Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.
2.Nüsse ohne Fett kurz rösten, danach grob hacken. Essig mit Honig und Öl mischen, mit Salz und Peffer abschmecken und die Nüsse darunter mischen.
3.Radicchio und Feldsalat mit Feigen und Käse auf Teller anrichten, die Honig- Walnuss- Vinaigrette darübergießen. Dazu frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Salat mit Feigen und Ziegenkäse“