1. Home
  2. Rezept
  3. schweizer Käse-Brot-Auflauf (Ramequin)

schweizer Käse-Brot-Auflauf (Ramequin)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot400 g
Emmentaler250 g
Eier3
Milch½ Liter
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Auflaufform einfetten. Abwechselnd Brot und Käsescheiben (dachziegelartig) in die Form legen.

    2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und übergießen.

    3.Bei 200 Grad ca. 30 Minuten knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „schweizer Käse-Brot-Auflauf (Ramequin)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich