1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder-Likör

Holunder-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Holunderbeeren3 kg
Zucker1 kg
Vanillezucker5 Päckchen
Himbeergeist¼ l
Rum 54%1 Flasche
Korn1 Flasche
. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holunderbeeren entsaften, ergiebt ca. 2 Liter Saft

    2.Zucker, Vanillezucker mit dem Saft erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Erkalten lassen.

    3.Den Alkohol zugeben, alles vermischen und in Flaschen abfüllen.

    4.Nach 6 Wochen Standzeit ist dieser Likör trinkfertig.

    5.Pur, oder mit Sekt aufgießen, verschenken oder in der Küche verwenden...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich