Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch in scheiben gehobelt | 1 Stk. |
Zucchini frisch in scheiben gehobelt | 1 Stk |
Knoblauchzehen gehackt | 3 stk. |
Käse geraspelt Ementaler | 150 gr. |
Basilikumzweige Tai | 2 Stängel |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Champignons braun in scheiben gehobelt | 5 Stk. |
Salz+Pfeffer+Cilliflocken | etwas |
Butterflocken | etwas |
Öl Mazola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Aubergine mit Salz und Öl benetzen in eine Pfanne anbraten,rausnehmen und trocken legen, Auflaufform mit Öl einpinseln zuerst die Auberginenscheiben einlegen mit den Champingonsscheiben belegen mit etwas Salz bestreuen nun die Zucchinischeiben drauf geben mit etwas Käse überstreuen,noch ne lage gleich darauf mit dem Knobi und dem Basilikum bestreuen
2.nun die Tomaten zugeben und den Rest Käse darauf die Butterflöckchen hab hir Kräuterbutter genommen.Das Ganze im Ofen bei ca. 180 ° 45 min überbacken und auf den Teller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf“