Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl mit Buttergeschmack | 1 TL |
Zucchini frisch | 2 kl. |
Paprika rot | 1 Stück |
Champignons | 250 g |
Schalotten | 125 g |
Tomaten | 4 Stück |
Milch | 4 EL |
Rotwein | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikumblätter gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geschnittenes und geputztes Gemüse (außer Tomaten) in heißes Öl geben. Zudecken, bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Dann die abgezogenen, geviertelten Tomaten zugeben. Nochmals 5 Minuten dünsten.
2.Milch und Wein unterrühren. Kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Filetgemüse“