1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgemüse

Filetgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl mit Buttergeschmack1 TL
Zucchini frisch2 kl.
Paprika rot1 Stück
Champignons250 g
Schalotten125 g
Tomaten4 Stück
Milch4 EL
Rotwein4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikumblätter gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geschnittenes und geputztes Gemüse (außer Tomaten) in heißes Öl geben. Zudecken, bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Dann die abgezogenen, geviertelten Tomaten zugeben. Nochmals 5 Minuten dünsten.

    2.Milch und Wein unterrühren. Kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Filetgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich