Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten getrocknet | 6 |
Oliven grün frisch | 8 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 EL |
Joghurt | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten einweichen lassen. Tomaten abtropfen, trocken tupfen. Oliven halbieren. Frischkäse, Joghurt, Essig, Tomaten und die Kräuter mit einem Pürierstab pürieren. Dazu passt sehr gut Baguette oder Meterbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Oliven-Aufstrich“