Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 300 ml |
Pflanzenöl | 2 TL |
Nutella | 8 TL |
Bananen, in dünne Scheiben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Für die Crêpes das Mehl in eine Schüssel geben, das Ei von der Mitte aus einarbeiten. Die Milch langsam angießen – alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
2.Eine kleine antihaftbeschichtete Pfanne mit dem Öl bepinseln und erhitzen. 1 EL Teig in die Mitte der Pfanne geben und gleichmäßig bis zu den Rändern verlaufen lassen. Bei mittlerer Hitze 1 – 2 min. pro Seite backen. Fertige Crêpe warm stellen bis alle fertig sind. Ergibt insgesamt 8 Stück.
3.Jeden Crêpe zur Hälfte mit Nutella bestreichen, mit Banane belegen und zusammenklappen. Pro Portion werden 2 Crêpes serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Crêpes mit Nutella und Banane“