Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 240 Gramm |
Speisestรคrke | 30 Gramm |
Backpulver | 3 Teelรถffel |
Bananen-Buttermilch fettarm | 200 Gramm |
Mohn gemahlen | 75 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Halbfettmargarine | 85 Gramm |
Rumaroma | ½ Flรคschchen |
Banane klein | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Muffinblech fetten. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Die Mulden jeweils halbvoll mit Teig fรผllen. Die Banane in 12 Scheiben schneiden und je 1 Stรผck auf den Teig geben. Mit dem restlichen Teig bedecken. Ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โFettarme Mohn-Bananen-Muffinsโ