Zutaten für 48 Personen
Zutaten für 48 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Natron | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Fett | 250 Gramm |
Zucker braun gut in eine Tasse druecken | 250 ml |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Vanille Aroma + 1 Teeloeffel Mandelgeschmack | 1 Teelöffel |
Haferflocken rohe | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorheize Ofen 180C In einer Schuessel mische Mehl, Natron und Salz. In einer Schuessel schlage Fett, Zucker und braunen Zucker mit Elektrikmixer schlage bis flaumig. Gebe die Eier, Vanilla und Mandelgeschmack dazu schlage gut. Gebe Mehl dazu und schlage den Teig glatt. Nehme Kochloeffel und ruehre Haferflocken dazu. Lege mit Teeloeffel auf ein gefettetes Backblech, backe fuer 12 Minuten oder biss hellbraun. Kuehle auf dem Blech fuer 2 Minuten, dann runternehmen, auf ein Gitter legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Haferflocken Gebaeck- Amerikaner machen die mit Rosinen, Schokolatechips oder Nuessen“