1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Putenfilet

Gemüse - Putenfilet

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet am Stück1000 g.
Maggipulver für Hähnchen1 Beutel
Zwiebel1 Stück
Suppengrün1 Bund
Lorbeerblatt1 Stück
Bratenschlauch etwas
Sauce etwas
Geflügelfond von Maggi4 Eßl.
Wein4 Eßl.
Tomatensaft4 Eßl.
Wasser300 ml.
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Putenfilet mit Maggipulver einreiben ( nur den halben Beutel verwenden ), Zwiebel und Suppengemüse klein schneiden, Fleisch, Suppengemüse, Zwiebel und Lorbeerblatt in den Bratenbeutel machen ( Bratenbeutel ist bei dem Gewürz dabei ), Bratenbeutel verschließen und in den Backofen legen, bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen.

    2.Fleisch aus dem Beutel nehmen, Gemüse mit Bratensaft in einen Topf machen, Wasser, Geflügelfond, Wein und Tomatensaft in den Topf machen, aufkochen und abschmecken mit Saucenbinder binden.

    3.Fleisch aufschneiden und auf Teller anrichten, Sauce darüber geben. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Putenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich