Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet am Stück | 1000 g. |
Maggipulver für Hähnchen | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 Stück |
Suppengrün | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Bratenschlauch | etwas |
Sauce | etwas |
Geflügelfond von Maggi | 4 Eßl. |
Wein | 4 Eßl. |
Tomatensaft | 4 Eßl. |
Wasser | 300 ml. |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Putenfilet mit Maggipulver einreiben ( nur den halben Beutel verwenden ), Zwiebel und Suppengemüse klein schneiden, Fleisch, Suppengemüse, Zwiebel und Lorbeerblatt in den Bratenbeutel machen ( Bratenbeutel ist bei dem Gewürz dabei ), Bratenbeutel verschließen und in den Backofen legen, bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen.
2.Fleisch aus dem Beutel nehmen, Gemüse mit Bratensaft in einen Topf machen, Wasser, Geflügelfond, Wein und Tomatensaft in den Topf machen, aufkochen und abschmecken mit Saucenbinder binden.
3.Fleisch aufschneiden und auf Teller anrichten, Sauce darüber geben. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Gemüse - Putenfilet“