1. Home
  2. Rezept
  3. Calamaris in Weisswein

Calamaris in Weisswein

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Calamari500 gr.
Zwiebel2 Stk.
Butter30 gr.
Blattspinat tiefgefroren1 Pรคckchen
Tomaten250 gr.
Crรจme fraรฎche½ Becher
Weisswein100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Calamaris abspuelen und trockentupfen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett glasig duensten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstuecke zufuegen. Creme fraiche unterruehren. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. In die Calamaris fuellen. In eine ofenfeste Form geben und den Wein zufuegen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und dreissig Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCalamaris in Weissweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich