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Calamaris in Weisswein

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Calamari500 gr.
Zwiebel2 Stk.
Butter30 gr.
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Tomaten250 gr.
Crème fraîche½ Becher
Weisswein100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Calamaris abspuelen und trockentupfen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett glasig duensten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstuecke zufuegen. Creme fraiche unterruehren. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. In die Calamaris fuellen. In eine ofenfeste Form geben und den Wein zufuegen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und dreissig Minuten backen.

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