Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Calamari | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Tomaten | 250 gr. |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
Weisswein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Calamaris abspuelen und trockentupfen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett glasig duensten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstuecke zufuegen. Creme fraiche unterruehren. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. In die Calamaris fuellen. In eine ofenfeste Form geben und den Wein zufuegen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und dreissig Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbymetzger
vom
Kommentare zu โCalamaris in Weissweinโ