Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Calamari | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Tomaten | 250 gr. |
Crème fraîche | ½ Becher |
Weisswein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Calamaris abspuelen und trockentupfen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett glasig duensten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstuecke zufuegen. Creme fraiche unterruehren. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. In die Calamaris fuellen. In eine ofenfeste Form geben und den Wein zufuegen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und dreissig Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Calamaris in Weisswein“