Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkel Mehl | 500 g |
Butter | 250 g |
Rohrzucker | 150 g |
Eier | 2 Stück |
Hildegard von Bingen Kekspulvermischung | 33 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Mürbteig bereiten, 1 Stunde kühl stellen, auswalken und auf das befettete Blech legen, mit Teigrad Vierecke ausradeln und Kekse ca. 8-12 min bei ca 175° C backen. 3-5 Stück täglich essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Hildegard Gewürzkeks“