Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Apfelmus | 250 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stück |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haferflocken | 375 Gramm |
Sultaninen | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zerlassene Margarine mit Zucker, Apfelmus, Eiern,Zitronenabrieb, Vanillezucker 10 Min verrühren
2.dann Haferflocken, Sultaninen und Backpulver untermengen
3.in gefettete Form geben und bei mäßiger Hitze goldgelb backen
4.mit Zuckerguß oder Puderzucker servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Haferflockentorte“