Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Wasser | ½ Liter |
Öl | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Bodenplatte des Backofen gut reinigen .... auf 250 Grad vorheizen
2.Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten...am besten geht es mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe.....
3.Die Bodenplatte des Ofens dünn mit Öl einpinseln und den Teig dünn aufstreichen.... nach 3-5 Minuten sind sie fertig und lösen sich von selbst von der Platte.....
4.in Armenien wird nach Geschmack mit Schafskäse, Tomaten, Oliven oder einfach mit Zwiebeln belegt...und noch warm gegessen....
5.sie können auch mit Kräuterquark oder Schmelzkäse bestrichen werden...Eure Phantasien sind keine Grenzen gesetzt....
6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Lawa aus Armenien“