1. Home
  2. Rezept
  3. Lawa aus Armenien

Lawa aus Armenien

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Wasser½ Liter
Öl4 EL
Salz1 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Bodenplatte des Backofen gut reinigen .... auf 250 Grad vorheizen

    2.Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten...am besten geht es mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe.....

    3.Die Bodenplatte des Ofens dünn mit Öl einpinseln und den Teig dünn aufstreichen.... nach 3-5 Minuten sind sie fertig und lösen sich von selbst von der Platte.....

    4.in Armenien wird nach Geschmack mit Schafskäse, Tomaten, Oliven oder einfach mit Zwiebeln belegt...und noch warm gegessen....

    5.sie können auch mit Kräuterquark oder Schmelzkäse bestrichen werden...Eure Phantasien sind keine Grenzen gesetzt....

    6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lawa aus Armenien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich