1. Home
  2. Rezept
  3. Lawa aus Armenien

Lawa aus Armenien

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 gr.
Wasser½ Liter
ร–l4 EL
Salz1 TL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Bodenplatte des Backofen gut reinigen .... auf 250 Grad vorheizen

    2.Mehl, Wasser, ร–l und Salz zu einem dickflรผssigen Teig verarbeiten...am besten geht es mit dem Handrรผhrgerรคt auf hรถchster Stufe.....

    3.Die Bodenplatte des Ofens dรผnn mit ร–l einpinseln und den Teig dรผnn aufstreichen.... nach 3-5 Minuten sind sie fertig und lรถsen sich von selbst von der Platte.....

    4.in Armenien wird nach Geschmack mit Schafskรคse, Tomaten, Oliven oder einfach mit Zwiebeln belegt...und noch warm gegessen....

    5.sie kรถnnen auch mit Krรคuterquark oder Schmelzkรคse bestrichen werden...Eure Phantasien sind keine Grenzen gesetzt....

    6."Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLawa aus Armenienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich