Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | 1 prise |
Vanilleschoten, davon das Mark | 2 |
Zucker | 80 g |
Eigelb | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Sahne, Zucker,Salz und Vanille aufkochen,wenn Milch kocht, sofort vom Herd nehmen. 2Min.stehen lassen,dann Eigelbe unterrühren, solange rühren bis eine sämige Sosse entstanden ist. Heiß oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Vanillesosse“